О красоте мужской части тела

СОГЛАСНЫ ЛИ ЖЕНЩИНЫ, ТОЛЬКО ПО ЧЕСТИ:
МУЖЧИНА БЫТЬ МОЖЕТ СОБОЙ НЕКРАСИВ,
НО ЕСТЬ ОДНО МЕСТО, ДОСТОЙНОЕ ЛЕСТИ,
КОТОРОЕ ВЕЧНО-СТАРИННО КАК МИР?

КОГДА ОН СТОИТ В КРАСОТЕ ПЕРВОЗДАННОЙ,
КОГДА ВСЕ ЕГО ЗАКОУЛКИ ВИДНЫ,
НЕ МЫ ЛИ СТРЕМИМСЯ НАБРОСИТЬСЯ ЖАДНО
НА ТО, ЧТО НАХОДИТСЯ НИЖЕ СПИНЫ?

НЕ МЫ ЛИ ТАК ЛЮБИМ ЕЕ ЗА УПРУГОСТЬ,
ЗА ТО, ЧТО ЕЙ НЕТ ОДНОЗНАЧНОЙ ЦЕНЫ,
НЕ МЫ ЛИ ВПИВАЕМСЯ ЧУВСТВЕННО-ГРУБО
В ТУ ЧАСТЬ, ЧТО НАХОДИТСЯ НИЖЕ СПИНЫ?

ДАВАЙТЕ ЖЕ БУДЕМ СЕЙЧАС СПРАВЕДЛИВЫ,
ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ,
РАССКАЖЕМ МЫ ВСЕМ, КАК ПРЕКРАСНО-КРАСИВА
ТА ЧАСТЬ, ЧТО НАХОДИТСЯ НИЖЕ СПИНЫ.


Рецензии
И что же в мужчинах "надыбала" ты?
Неучто и вправду, что ниже спины?
А я вот считал, что повыше колен -
Кто думает сам, кто берет женщин в плен...

С улыбкой,

Александр Вандышев   21.04.2006 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.