О сути...

Могилы, кресты
Все тихо, безмятежно.
Прикоснувшись рукою нежно
В глаза мне смотришь ты.
Что там увидишь?
А ничего...
Мои глаза стеклом покрылись,
И слезы высохли давно
Я мыслями в мирах других!
Моя душа там отдыхает!
Там нет похожих всем таких,
Меня там понимают!
Там нет людей,
Есть только души.
И нет ****ей,
Которые вселяясь душат.
Они нас пожирают изнутри.
И не спастись нам бегством,
Ведь не сбежишь ты от своей души
Продашься в рабство?
Но лучше сдохнуть
Чем быть рабой у тварей этих!
А сдохнешь никто не вспомнит о тебе!
Поставят крест, забудут!
Плевать им будет на тебя!
И также здесь,
Все кладбища похожи.
Быть может он полез из кожи,
Что б быть екм хочет,
Но получил за это гроб
И червяка, который гроб твой точит.
Ти никогда не думал вот над этим.
Давай свой выбор сделай!
Будь не похожим на других,
Живи как хочешь в мире тварей.


Рецензии
Вот меня такие стихи перворачивают и заставляют сердце биться сильнее. Потому что приятно знать, что еще кто-то признает безысходность в этом мире.

Фэйслис Крайст   08.02.2005 18:48     Заявить о нарушении
Безысходность правит миром, но we must live!
Listen KoЯn

Кариго   08.02.2005 18:56   Заявить о нарушении