Завещание
За то, что превратила вашу жизнь в дерьмо,
За то, что разбиваю вам сердца,
И нет на свете такого подлеца,
Какой похожим будет на меня.
Мне проще умереть себя во всем виня,
И если скажте, что вру
Я вас ударю по лицу.
Терпеть я больше не могу!
Такое выдержать не каждый в силах,
Когда в тебя вливают зло,
В сердцах которое копилось!
И не хочу так больше жить.
Мне все это осточертело!
Вас всех в сердцах любила
Но просто так вот получилось
Свидетельство о публикации №104061201073
Удачи.
Герда Дождь 25.06.2007 22:45 Заявить о нарушении