И земля мне станет пухом...
Стану вам я только слухом
Я изчезну в мгле ночной
Принесу я вам покой
Вы услышите меня
В шуме ветра, в смехе дня.
Вы облик мой заметите
В небе, в белых облаках
Может вспомните
Какой была в тех днях
Которые я с вами проводила,
И то, как я вас всех любила.
А может вдруг
Вам даже станет грустно
Но это только на минутку
Вы все равно воспримете как шутку
Свидетельство о публикации №104061201063
Грузофикатор 23.12.2004 03:10 Заявить о нарушении