умершей при жизни натусе

Просюсюкала Натуся:
От Америки я пруся!
Перебежчиков натусь
Не возьмет обратно Русь.
Вот такие брат дела,
Померла, так померла!

Сколько там их на откорме
Приобщилось к чуждой норме?
Тешат чей-то интерес,
Контролируют привес.
Ну, конечно, единицы,
Так, отбросы из столицы.))


Рецензии