Студенту

Ну вот, настало лето,
Деревья зацвели,
И как-то незаметно
Мы к сессии пришли.

Пришли, и оказалось,
Всё так же как всегда:
Жизнь мёдом нам казалась,
Ну а сейчас беда.

Экзамены не просто
Теперь нам будет сдать,
Ну а чтоб сдать отлично –
Ночей не будем спать.

Но нам друзья студенты
Уже не привыкать
Ведь не впервой же всё же
Нам сессию сдавать.

Сдадим всё в чистом виде
Сейчас или потом,
Не будем же печалиться
Ведь лето за окном!


Рецензии