Ты нужна мне как небу звёзды...

Ты нужна мне как небу звёзды,
Как растениям солнце, как всем
Счастье в жизни до самого донца,
И отсутствие разных проблем.

Мне с тобою легко и прекрасно,
Лишь с тобою в спокойствии я,
Лишь с тобой моя жизнь не напрасна,
И лишь ты вдохновляешь меня.

В твоём обществе я расслабляюсь,
Ухожу от забот и проблем,
Будто в море спокойном купаюсь,
И печали мне чужды совсем.


Рецензии