С новым веком!

ОТЯЖЕЛЕВШЕЕ ПОД ГРУЗОМ НАКОПИВШИХСЯ СНЕГОВ,
СЕДОЕ НЕБО ХМУРО СМОТРИТ НА ПОНИКШИЕ БЕРЕЗЫ,
И, ПРЕДВКУШАЯ ДЕВСТВЕННЫЙ, НЕТРОНУТЫЙ ПОКРОВ,
ГОТОВО, РУХНУВ, ВЛАСТЬ ОТДАТЬ КРЕПЧАЮЩИМ МОРОЗАМ.

И, ОТДЫХАЯ, ПЛОДОРОДНАЯ МОЛДАВСКАЯ ЗЕМЛЯ
СПЕШИТ УКРЫТЬСЯ БАРХАТНЫМ, ПУШИСТЫМ ОДЕЯЛОМ,
ЧТОБ В ЦАРСТВЕННОМ ВЕЛИЧЬИ БЫТЬ ДОСТОЙНОЙ ЯНВАРЯ,
ВСТРЕЧАЯ НОВЫЙ ГОД, ЕГО ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО.

И, ЗАМЕРЕВ ОТ СЧАСТЬЯ, ОЖИДАЯ НОВЫЙ ВЕК,
ПОДНЯВ В НОЧНУЮ ВЫСЬ С ВИНОМ ПЕНЯЩИМСЯ БОКАЛЫ,
МЫ ГРОМКО ПОЖЕЛАЕМ:"БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВ, ЧЕЛОВЕК!
И НИКОГДА НЕ ГНИСЬ, КАК БЫ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕ ЛОМАЛА!"

ТЫ - СЫН СВОЕЙ МОЛДОВЫ И ЕЕ ТЫ ГРАЖДАНИН,
ТАК ПРОСЛАВЛЯЙ ДЕЛАМИ ЭТУ РАЙСКУЮ ОБИТЕЛЬ,
БУДЬ ВЕРНЫМ ДО КОНЦА ЕЙ, ТЫ ЕЕ ЛЮБИМЫЙ СЫН,
ТАК НЕ РАЗОЧАРУЙ ЕЕ, НАДЕЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ!

ТАК ВЫПЬЕМ, МОЛДАВАНЕ, ЭТО СЛАВНОЕ ВИНО
ЗА ТО, ЧТОБЫ МОЛДОВА СНОВА СТАЛА РАЙСКИМ САДОМ,
ПРЕБУДЕМ ДО КОНЦА С НЕЙ, НАМ ДРУГОГО НЕ ДАНО,
МОЛДОВА - НАШ ЕДИНЫЙ ДОМ, ДРУГОГО НАМ НЕ НАДО!


Рецензии