Ну и пусть!

Я даю тебе четыре дня!
Сам реши, что для тебя важнее.
Я решать не стану за тебя.
Выбор твой - и тем он тяжелее.

Вот уже три месяца прошло,
Ты тогда признался мне во всем.
Стало для меня тогда 8 марта
Самым лучшим в моей жизни днем.

Три недели вместе провели,
Три недели буйства чувств и ласк,
Три недели страсти и любви,
Когда пред сердем голос разума погас.

Ты потом уехал в Даугавпилс,
И пропал надолго для меня,
Изнутри эмоции рвались -
Твоего я так ждала звонка.

Ты же медлил, долго не звонил,
Сколько я тогда пережила!
А потом увидела вас вместе...
Все тогда мгновенно поняла.

И дрожали руки, голос сел,
Мне обидно стало за себя.
Видно, час разлуки подоспел,
Значит, выбор пал не на меня.

Никогда я слабой не была,
Но обида сдавливала грудь!
Неужели клятвы и слова
Разошлись с делами? Ну и пусть!

А потом твой голос в ICQ,
Словно обухом, с вопросом: "Что, молчим?"
Поняла, что все еще люблю,
И ждала, что по душам поговорим.

Ты сказал, что ищешь равновесья,
Что еще не все предрешено,
Но я снова замкнутою стала,
Хоть и знаю: мне не всё равно!

Только диалог не получается,
Фразы вскользь, конкретики - ничуть.
Будущее мне не представляется.
Что бы не решил ты - ну и пусть!


Рецензии
очень искренне))) красивое стихотворение))) спасибо вам, кстати, что рекомендуете меня))) не ожидалал))) прятно)))) а по поводу дня 8 марта..... то в этом году он для меня стал самым ужасным в жизни..... ничего страшнее, чем события того дня, я пока не видела.... но это отдельная история.... рада, что у вас с праздником хорошие ассоциации))) удачи!

Шествующая По Ночной Тропе   14.06.2004 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и понимание ;)
Заходите, не забывайте! =)

Джейн Бсп   15.06.2004 13:27   Заявить о нарушении