Египет - синева теней... Напевы синевы

Египет -синева теней,
Восхода пламенное счастье,
Своей души молчания привет
Я шлю тебе, как странник из ненастья.

Глубокие лазурные моря
Соединились с небом в горизонте,
И родился Ты - древняя земля,
Упокоенная сокровищница в Боге.

Ты излечил мне раны на душе
Прикосновением своей красы прелестной,
Египет -море ты добра,
Разлитое на блюдце у невесты.

Египет, Хургада, январь 2003 г.


Рецензии