Не живется стране нормально...

 
   Почему не живется стране нормально?!
   Неужели совсем дикари, в самом деле?
   Общий нас грех - страшный и свальный -
   В том, что на родимой земле жить не умеем!


  И не азиаты мы совсем и не западники,
  А так себе, дикие полубандиты-полуобезьяны.
  Таращим затравленные глазенки из папоротника,
  Биты жизнью, мазаны кровью, болят наши раны!


  Где-то течет жизнь, глаза не сверкают испугом,
  Но у нас особый, россиянский загадочный путь.
  Грызем врагов, но за горло зацепим и друга,
  Коль на кону "бабло", вот и вся его суть.
 


Рецензии