Поздравление друзей с Новым 2004 годом

Пусть Новый Год удачным будет и только радость принесёт,
Пусть стороной пройдут все беды и счастье в гости к Вам придёт,
Пусть все мечты осуществятся, какие только есть у Вас,
Пусть будет повод улыбаться Вам каждый день и каждый час.

От всей души я Вам желаю Здоровья, Материальных благ,
Любви, Карьеры и Зарплаты, которой Вы достойны так!
Желаю Вам всего на свете, друзьям что можно пожелать!
Счастливо Новый Год Вам встретить, и первый года день начать!

С Pavel Turkevich, 2003
All rights recerved


Рецензии