Плач без слёз

Кровь залилась в грудь,
Боль кричит, но красный путь
Не даст найти мне суть
И не сыщу ключи я тут.

Мне нужен он -
Уйдите вон
Причины полные вагон,
И растворитесь все в бульон.

Но дождь нагрянул в мою душу,
А я кричу и плачу: «Слышу!
Слышу голос твой! Вижу!
Вижу глаза твои вновь! Обижу…
Но это всё ЛЮБОВЬ!».

Боже, дай  мне сил забыть все грёзы,
И разорвать цветы - МИМОЗЫ,
И направить в сердце грозы…
Зачем я плачу? Где же слёзы?


Рецензии