Ничего не хочешь слышать...

Ничего не хочешь слышать
Будто от меня.
Ты живешь гораздо выше,
Чем мои слова.

Все летаешь в поднебесье.
Я к тебе взлечу!..
Почему ты в этой рейсе…
На мою беду?..

Знаешь, часу час не ровен.
Слышишь  взмахи крыл?
Вот увидишь, я  способен
Штурмовать твой тыл.


Рецензии