Мрачный пророк. посвящается Андрею С

         Мрачный пророк.

Мой друг не обижен ни сколько,
Глубоким логичным умом,
Но в ночь полнолуния только,
Владеете еще и пером.

Он мрачен – весь мир обличая,
Животное в людях найдя,
Смеется надежды не чая,
Но все еще верит в себя.


Рецензии