Теории памяти

не знаю, помнишь ли еще
не знаю, хочешь ли не помнить
я слышу вновь дыхание твое..
как глупо, правда?

Ты был…нет, все еще ты есть
Как странно понимать – не будешь
В последний раз я соскользну с твоих широких плеч
Как странно……

Ты знаешь, я не помню ни тебя
Ни снов, ни мыслей, только шелк постели
Твоя рука перечеркнула вечность бытия
Как современно……

Сижу одна, смотрю в твое окно
Я знаю, где ты, вовсе не скучаю
А в колыбели спит дитя.
…не важно…….


Рецензии