ты не звонишь...

Ты не звонишь который день,
зачем ты врал ,что жить не можешь?
Зачем ласкал мои уста и говорил что очень хочешь??
Зачем? Тебя я не пойму! а на губах одни вопросы!
Как часто мы теряем тех, кто ,думаем, без нас не может!
Я жить хочу и верить дальше,
что жизнь ещё подарит случай
тебе раскрыть глаза на правду
и доказать что нету лучше
той, что была с тобою рядом,
той что ты клялся звёздным небом
 в любви и верности, и в счастье...
а сам ушёл дождливым летом....


Рецензии