Печаль и грусть мне сердце точит...

Никто не видит и не знает,
Творится что в моей груди…
Как сердце бедное страдает,
От безнадежности в любви.

Печаль и грусть мне сердце точит,
Тоска на части его рвет…
Душа с тобой одним быть хочет,
И лишь тебя всегда зовет…

Душой моей  повиливаешь,
Ты занял все мои мечты…
Но к сожаленью, ты не знаешь,
Не знаешь о моей  любви…

Тебе сказать я не решаюсь,
Открыться, милый мой, во всем…
Но как забыть я не пытаюсь,
Все мысли о тебе одном.


Рецензии