Ты не знаешь... всем неверным посвещается

ты не знаешь что значит ждать
у подьезда да темной ночью
когда знаешь она с другим
когда больно и страшно очень

ты не знаешь что значит ждать
когда ломит от злобы руки
когда хочется убивать
а ты должен сидеть и слушать

ты не знаешь что значит врут
когда лож и при каждом звуке
плакать хочется и поржать
об лицо твое разбить руки

ты не знаешь что значит врут
ты же лжешь да потери пульса
просто можно и правду сказать
я все знаю и мне очень грусно

ты не знаешь что значит жить
когда ноет на сердце рана
как смогла ты меня убить?
как поставила прям у края?

ты не знаешь что значит жить
в одиночестве предрасцветном
когда даже уже курить
нету сил и обидно не с кем

разве можешь ты говорить
так без лжи да сплошную правду
правдой меня нельзя убить
когда знаешь поверь мне легче

разве можешь ты говорить
мне его приходится слушать
тот который смог разлучить
да к чему это я не слушай

ты не знаешь что значит любить
втом беда что тебе не легче
продаешь ты всегда себя
за веселье и стопку лести

ты не знаешь что значит любить
мне уже тебя не учить
я желаю так дальше жить
чтоб во век не пришлось грустить

и прошу только одного
не мочи его и других
может хватит тебе одного
унечтоженого тобой


Рецензии
Это просто обалденно, в смысле написано, хотя на самом деле очень грустно. Но написано классно, меня задело, често.
Молодец.
Держись.

Для Тебя   12.06.2004 01:23     Заявить о нарушении
как там Есенин писал
не жалею не заву не плачу
все пройдет как с белых яблонь дым
уведанья золотом охваченный
я не буду больше молодым
я не желею что был с ней уже вроде и не заву и я не когда не буду молодым. а слезы высохнут им просто не кудо деваться я в это верю сам и желаю этого другим
с уважением!

Sezar Litovec   12.06.2004 10:59   Заявить о нарушении