Тебе, любимой

Хочу обнять тебя за плечи,
Хочу на ушко прошептать:
Какой сегодня чудный вечер,
Я так хочу тебе сказать,

Что я таких еще не видел,
Что я одну тебя искал,
Что я любил и ненавидел,
Но о тебе всегда мечтал.

Что ты своею красотою
Меня пленила без оков.
Я нежен, робок, я с тобою!
Возьми меня... в свою любовь!


Рецензии