*** С из мир тройерик... на идише

С’из мир тройерик. Их бин элнт.
Фун майн hарц из зих аройсгеворфн –
Аройсгефлойгн умбатрахт фун мойл,
Аз майн либэ из шойн гешторбн.

Нор обэрамол их трахт фун дир,
Ду кумст цу гейн ин троймэн.
Нор с’тайен ди троймэн фун дир
Ви лэр ройх из авэк ин коймэн…


Рецензии