На куски разбилось сердце...

На куски разбилось сердце,
Разлетелось, как хрусталь…
За собой захлопнув дверцу,
Ты  исчез в ночи, а жаль.

Говорил слова такие,
Что острее тесака…
Не нужны ведь мне другие,
Но ты ушел наверняка…

Сказал, что больше ты не любишь,
Что не нужна уже тебе.
Но никогда ты не забудешь,
Ты будешь помнить обо мне…

Но мне от этого не легче,
Ведь все равно люблю тебя…
Хоть вспоминаю я все меньше,
Но все ж страдаю я любя…
Я так люблю, люблю тебя…


Рецензии