Сидим с тобой в ночной тиши...

Сидим с тобой в ночной тиши,
Глядя в морскую даль…
Все разошлись, лишь мы одни,
Разделим грусть, печаль…

Но мы забыли обо всем,
Глядя в морскую гладь…
Уж ночь, а мы сидим вдвоем,
Хоть рано нам вставать.

Ведь завтра утром уезжать,
И нам пора домой…
Но как хотелось бы нам знать,
Мы встретимся с тобой?


Рецензии