Просто глючит
Укажи где верная дорога,
Порви все нити прошлых лет,
Я так устала стоять у порога.
Нарисуй в моем окне облака,
Стрелки жизни умчатся вперед,
Я посмотрю в этот мир с высока,
И совершу свой новый полет…
Фея: Вновь паря над этим миром,
Не забудь ошибки в прошлом,
Чтобы их же повторенье
Не легло под сердцем ношей,
Когда тяжесть этой ноши,
Что сковала крылья воли,
В мир реальности опустит,
Приготовься к новой боли…
P.S. Особая благодарность ПОДРУГЕ за
участие в создании этого глюка…
Свидетельство о публикации №104061100837