Ночью волны не слышны...
В тишине ночной…
На пляже мы с тобой одни
Гуляем под луной…
Лишь твои глаза горят,
Ярче чем луна…
Твои губы говорят,
Что я лишь твоя!
Губы шепчут мне твои,
Как прекрасна ночь…
О звездах, море и любви…
И то, что любишь очень…
Свидетельство о публикации №104061100833