Газета...

Газета виднелась бегущей строкой
одна лишь проблема редактор порой
все изменял был как чужой
ты лишь бежала газетной строкой
ему говорила что он дорогой
газета издательство быстро домой
не было время уйти на покой
ты лишь писала командной строкой
и сохраняла надежду зимой
кто то кричал иди на покой
кто то сказал пошли за мечтой
но сердце хотело слиться с водой
но лишь пустыня вокруг за тобой
я показала всем что порой
вы на газету подписаны мной?

10.06.04г.


Рецензии