Посторонним вход воспрещён!

Кто мог бы подумать, но крепкие нервы
Скрываются в Вашем измотанном теле.
Как быть тут, когда похотливые стервы
Их треплют и треплют - совсем озверели!
Чем дальше, тем больше - растут аппетиты.
Врываются в душу без стука. Невежи!
Срывают и топчут таблички "Закрыто".
И всё для того, чтоб порыться в несвежем
Белье. И тот факт, что оно существует
У Вас, льёт бальзам на их старые язвы.
Их главный редактор под пиво смакует
Грядущей сенсации пошлые фразы.
Потом переварит их в местный таблоид.
И будет хозяйкам, что вешать на уши.
Поверьте, сердиться Вам, право, не стоит,
Ведь тайны завесу им ввек не разрушить.


Рецензии