Любовь короткою была...
Но только не счастливой.
Я слишком поздно поняла,
Какой же ты, мой милый…
Ведь раньше я не замечала,
Когда мне больно делал ты…
Про боль свою всегда молчала,
Не слыша слов твоих любви…
Тебе всегда и все прощала,
И прав всегда был только ты…
А я в ответ, всегда молчала,
Но ухожу я, ты прости…
Меня совсем не любишь ты…
Свидетельство о публикации №104061100822