ты помнишь..

Ты помнишь нас?
Я помню, я всё помню:
твои глаза, твои уста,
ланит твоих красивых богроту,
как мы гуляли, как мы ласкались,
как жить мы не могли без наших губ!
где? где всё, что было между нами?
зачем расстались, мы знаем сами?
Молва людей, безумный шум,
твои глаза, мой трезвый ум.
закрыть бы всё что есть руками,
закрыть, не видеть ни уста,
ни наготы, ни взгляд пытливый!
Ах, боже жить так не могу!
я помню всё,
 и каждой ночью мне снишься ты
и что есть мочи я кричу,
но ты не слышишь,
 не хочешь слышать,
как сильно, милый,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!


Рецензии