Тебя забыть не в силах я...

Тебя забыть не в силах я,
Твой взгляд, твои глаза…
Прошу поверь мне, милый, я
Погибну без тебя…

Лишь ты один в моей судьбе,
В тебе вся жизнь моя…
Не позабыть мне о тебе,
Я так люблю тебя!..


Рецензии