Все случилось, словно в сказке

Все случилось, словно в сказке…
Полюбила я тебя.
Нахожусь в твоей лишь власти,
Без тебя схожу с ума…

Без тебя в тоске, печали,
День и ночь я все грущу…
А когда тебя встречаю,
Не могу сказать: Люблю!

Я при встрече забываю,
Все слова и мысли все…
Как сказать тебе, не знаю,
Что грущу я о тебе.

Что люблю тебя я очень,
И молчать я не могу…
А так жить, нет больше мочи,
Лишь тебя, тебя люблю!..

(1996)


Рецензии