Не знаю как сказать тебе...

Сердце, как голубка
Рвется из груди…
Это ведь не шутка,
А огонь любви.

В пламени пылаю,
Вся душа в огне…
Без тебя страдаю,
В вечерней темноте.

Подобрать пытаюсь
Я слова любви…
Но я не решаюсь
Все сказать, увы.

Я совсем немею
И в огне горю…
Но сказать не смею,
Что тебя люблю.

Не могу признаться,
Я в любви своей…
Что хочу встречаться
И быть всегда твоей…


Рецензии