Без тебя...

Без тебя, я как рыба попавшая в сеть.
Без тебя, мне веселых песен не петь.

Без тебя, я не буду счастливой теперь.
Без тебя, никому не открою я дверь.

Без тебя, я забуду про сон и еду.
Без тебя, я покоя себе не найду.

Без тебя, я завяну, как роза в снегу.
Без тебя, я и часа прожить не могу.

Без тебя, позабуду про все на Земле,
Без тебя, мои мысли все о тебе.

Без тебя, погибаю, как рыба на суше.
Без тебя, мне никто уж больше не нужен.

Без тебя, я как птица на скалы лечу…
Без тебя, но с тобою всегда быть хочу!

(1994)


Рецензии