Я не знаю, что со мною происходит...

Я не знаю,что со мною происходит,
Думать не могу я ни о чем,
Любовь ко мне так бережно подходит,
И чувства нежные из сердца бьют ключем.

Твои глаза и руки меня манят.
Я каждый день тону в тебе опять.
Надеюсь,это чувство не обманет-
И не смогу тебя я потерять.

Твои слова.Мне хочется им верить.
Они так искренни,но все же как во сне...
Вернись ко мне!Прийди любовь измерить!
Почувствуй как она кипит во мне!


Рецензии