Ты письмо мое, милый, не комкай

Ты письмо мое, милый, не комкай…
А прочти, хоть небрежность храня.
Надоело мне быть одинокой,
Не могу больше жить без тебя.

Я пишу бесконечно страдая,
Каждый миг вспоминая тебя.
Как тебя разлюбить, я не знаю,
Как прожить мне, тебя не любя?

Без твоей я любви погибаю,
Отчего, не пойму я сама.
Как ее возвратить, я не знаю.
И куда подевалась она?..

(1994)


Рецензии