Правила игры

Ты принимаешь правила игры?
Ты мне об этом просто напиши.
Ведь вслух сказать – нужна большая смелость.
Я бы, наверное, все же не посмела.

Ты  - друг, хотя бы, только в отношениях.
Ты был в мечтах, иль просто в сожалениях.
Ты был чертой под всей прошедшей жизнью.
Ты стал объектом неотвязной мысли.

Вот Бог. Порог. Шагай же в путь смелее.
Ведь только лишь дурак ни о чем не сожалеет.
Недетских игр нрав куда сложнее.
Однако же мы стали все чуточку взрослее.


Рецензии