Измена - повод, суть...
И чтоб не дрогнула рука,
Все надо быстро, четко, лихо,
И в спину бить наверняка.
Чтоб было меньше сожаленья,
И чтоб никто не упрекнул,
Никто не счел за униженье –
С размаху мне кольцо вернул.
Желаю в жизни не теряться,
Не упустить счастливый миг,
Сквозь все препятствия прорваться,
Пройти - и не сорваться вниз!
Свидетельство о публикации №104061100762