Ты не сможешь себя пересилить...

Ты не сможешь себя пересилить,
Ты не сможешь быть просто моим,
Это сложно – тебе не осилить.
Ты мужчина - ты  слишком раним.

Эти раны легко наносились,
Длинной цепью из женских имен.
И твои сапоги износились –
Ты бежал вслед и ночью и днем!

Сколько было и сколь еще будет
Этих ласковых, милых, родных.
И ты знаешь  - никто не осудит
За привычку чувств щедрых твоих.

Все они сексуальны, прекрасны…
Но вот стоит поближе узнать…
Остываешь – труды-то напрасны.
И спешишь быстро руки разжать.

А ты раз хотя б  мыслью задался,
Сколько их ты обидеть успел?
Ты подсчетом хоть раз утруждался?
Ты хотя б их считал за людей?

Нет, ты ж не был жестоким и грубым,
Все путем: «Дорогая, прости…»
А ты видел дрожащие губы?
Боль в глазах от смертельной тоски?

Ты спешил побыстрей отвернуться,
Тебя так это злило и жгло,
Уходил, чтоб уже не вернуться,
Думал ты, что ОНА так назло.

Ты считал, что ты право имеешь,
Ведь в тебе есть природный инстинкт.
Как охотник ты жертвой владеешь,
Ты же  Бог, Царь, Король, Властелин…

Нет, дружочек, тебя мне не надо,
И другого – такого как ты.
Я от вас всех бегу безогляда,
За собой я сжигаю мосты.


Рецензии