Счастье, как тебя найти?

Тает на улице снег,
Льется ручьями вода…
Но не найти мне вовек,
Счастье свое никогда.

Я уж устала искать,
В чувства не верю уже.
Сколько тебя можно ждать?
Только печаль на душе.

Сколько надежду храня,
Мне одинокою быть?
Я не могу  без тебя,
Рядом с тобою мой путь.

Ласки хочу и любви,
Нежность кому-то дарить…
Чтобы печальные дни
В радости мне позабыть.

Чтобы в руках я твоих
Боль позабыла и грусть.
Пусть повстречая других
Я не раз ошибусь.

Тает надежда в груди,
Что отыщу я тебя я…
Ах, поскорей б на пути
Я повстречала тебя!..


Рецензии