Я забыла тебя...

Страдала день и ночь любя,
И рвалось сердце из груди…
Но разлюбила  я тебя,
Я позабыла о любви.

Я так страдала от разлук,
Что ты сейчас с другой…
Но поняла, мой милый, вдруг,
Что стал ты мне чужой.

Ты для меня был, милый, всем!
Был небом и землей…
Теперь решилась, насовсем
Расстанемся с тобой!!!


Рецензии