Хочу забыть тебя...

Я хочу забыть про боль,
Про твои глаза…
Прошу, любимый, мне позволь,
Не вспомнить их уж никогда.

Забыть про руки, цвет волос,
Про губы алые твои…
Позволь мне позабыть всерьез,
Как ты шептал мне о любви.

Тебя забыть сперва на миг,
А после и на час…
Ты не услышишь боли крик,
И не увидишь слез из глаз.

Тебя забуду я на день,
Чуть позже и на год…
Печали не коснется тень,
Печаль уйдет, как кот.

Воспоминания сгорят,
Как фотографии в огне…
И больше уж не воскресят
Мне мыслей о тебе,
Я позабуду о тебе…


Рецензии