Прошел и не заметил...

Солнце ярко светит,
На улице жара…
Прошел и не заметил
Ты как всегда меня.

Когда же ты увидишь,
Что не ребенок я?
Когда же ты полюбишь,
Без памяти меня?

Пока жива надежда
Еще в моей душе,
Я жду и верю нежно,
Что подойдешь ко мне.

Что ты меня полюбишь,
Как холодок в жару…
Со мною рядом будешь
И скажешь мне:  Люблю!

(1996)


Рецензии