Мужчина, идеал творца...
И образ твой меня не покидает.
Характер,шутки моего отца...
И боль потери до сих пор снедает.
Тебя во сне своем увидев,
Я просыпаюсь в тягостной тоске.
При жизни невниманием обидев...
Слеза скользит по гробовой доске.
Прости меня,отец,за все прости!
Снежинка светлой болью тихо тает.
Потерей жгучей зимний снег хрустит.
Ах,как тебя сейчас мне не хватает!
2003г
Свидетельство о публикации №104061100073
Виктория Ростовская 19.07.2012 09:54 Заявить о нарушении