Ветер листьями шуршит...

***
Ветер листьями шуршит,
Над землей летая…
У меня в груди болит
Сердце замирая.

Ночь крадется, словно кошка,
Тихими шагами…
И глядит в мое окошко
Звездами – глазами…

А в моих глазах блестит,
Не одна слезинка…
Отчего в груди болит,
Сердце, словно льдинка?..

Отчего то громко бьется,
А то вдруг затихнет?
В моей душе страданье льется,
А боль все не утихнет…


Рецензии