Как только подходишь, я тут же дрожу...

Как только подходишь, я тут же дрожу,
Колени трясутся, а руки потеют…
Но только о том, что тебя я люблю,
Сказать мои губы не смеют…

А сердце колотится с яростной силой
И выпрыгнуть хочет к тебе из груди…
Но только заметь, я прошу тебя, милый,
Что я не могу без твоей жить любви…


Рецензии