Я хочу быть облаком...

Облака пушистые, словно белый пух,
По небу бирюзовому плавают вокруг…
Я хочу быть облаком в небе голубом,
Прижиматься к солнышку ласковым котом…

И тебя, любимый мой, видеть каждый день.
А в жару ужасную, прятать тебя в тень…
Плавать, мое солнышко, только лишь с тобой…
Лишь с тобою рядом быть, милый, дорогой…


Рецензии