Динамо

Ты болела за "Динамо",
Я болел из-за тебя.
Потому скажу я прямо:
"Шла бы ты, пока жива!".
Ты назначила мне встречу –
Я пришел и ждал тебя…
Я прождал тебя весь вечер,
Ты, однако, не пришла.
Буду я теперь динамить,
Всех девчонок, всех подряд!
Чтоб случилось между нами
Кое-что, о чем млочат.
Ну а ты, мое "Динамо",
Больше так не поступай.
А не то, скажу я прямо,
Попадешь ты в ад, не в рай.


Рецензии