Менту

Я вам пишу! Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю в вашей воле
Меня в темнице заковать.
Когда в душе моей счастливой
Вопила радость не тая,
(Что получил свои права)
остановили вы меня.
Я попытался улыбнуться,
Пожал вам руку, дал курить.
Вы попытались отмахнуться
И трубкой белой погрозить.
Но что мне делать? Я дыхнул.
Вы очень сильно удивились,
Затем нюхнули сами вы –
И перегаром отравились.
Теперь в больнице вы лежите
Не на спине, на животе!
Вам мой совет: дышите жопой,
Не то помрете вы во сне.
Но я конечно сожалею,
Что вы вот так из-за меня…
И лишь одну мечту лелею,
Что не найдете вы меня.
Ну что же, на этом я закончу.
Желаю долгих-долгих лет.
Прощаюсь с вами я досрочно…
P/S. Чтоб ты подох, товарищ МЕНТ!


Рецензии