Ты ураганом в душу ворвался...

Ты ураганом в душу ворвался,
Сердце поранил и разум смутил…
Но надо мною ты лишь издевался,
Просто меня ты совсем не любил.

Сердце разбил мне и скрылся бесследно,
Словно и не было вовсе тебя…
Я же от боли страдаю безмерно,
Только смогу позабыть навсегда.

Пусть моя рана еще кровоточит,
Верю, когда-то исчезнет она…
Сердце забыть тебя, милый, не хочет,
Но позабуду я все же тебя.

Рана затянется, сердце остынет,
Боль испарится, как будто слеза…
Хоть я люблю тебя, милый, и ныне,
Но забывать начинаю тебя.

Боль в моем сердце становится глуше…
Образ все реже приходит ко мне.
Больше, любимый, ты мне не нужен!
Я позабыла уже о тебе!…


Рецензии