Как жаль, но мне не быть с тобой...

Луна, как кошка затаилась,
И освещает темноту…
Тебя увидив, я влюбилась,
И без тебя жить не могу.

Тебя увидев, осознала,
Как одинока я была…
Но к сожалению узнала,
Что тебе я не нужна…

Что согреваешь ты другую,
И даришь ласку, только ей…
Но все же знай - тебя люблю я,
И мечтаю быть твоей.

Но все мечты мои напрасны,
Ведь твое сердце не со мной…
И как осознавать ужасно,
Что никогда не быть с тобой!..


Рецензии